Unsere Sushikarte enthält zum größten Teil b) und d), wie Lachs (d), Thunfisch (d), Garnele (b) und Aal (d)
-
gebackene Speise (Tempura genannt) enthält u.a.
-
a), Weizen
-
-
Tobiko enthält u.a.
-
1), 2), 4), d), f)
-
-
Mayo enthält u.a.
-
c), g), j)
-
-
Tofu enthält u.a.
-
f)
-
-
Erdnüsse enthält u.a.
-
e)
-
-
Sesam enthält u.a.
-
k)
-
-
Mandel enthält u.a.
-
h)
-
-
Frischkäse enthält u.a.
-
g)
-
-
Teriyaki-Soße enthält u.a.
-
a), f), Weizen
-
-
BBQ-Aal enthält u.a.
-
1), a), f), Weizen
-
-
Unagi-Soße enthält u.a.
-
1), 4), f)
-
-
Surimi enthält u.a.
-
1), 4), c), d), f)
-
Liste der Allergene für Speisen:
a) glutenhaltiges Getreide
b) Krebstiere
c) Eier
d) Fische
e) Erdnüsse
f) Sojabohnen
g) Milch
h) Schalenfrüchte
i) Sellerie
j) Senf
k) Sesamsamen
l) Schwefeldioxid
m) Lupinen
n) Weichtier
Liste der Zusatzstoffe für Speisen:
1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungstoffe
3) mit Antioxidationsmittel
4) mit Geschmacksverstärker
5) geschwefelt
6) geschwärzt
7) gewachst
8) mit Phosphat
9) mit Süßungsmittel
10) mit Phenylalaninquelle
Liste der Allergene und Zusatzstoffe für Getränke:
1) mit Konservierungsstoff
2) mit Farbstoff
3) mit Antioxidationsmittel
4) mit Süßungsmittel Saccharin
5) mit Süßungsmittel Cyclamat
6) mit Süßungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle
7) mit Süßungsmittel Acesulfam
8) mit Phosphat
9) geschwefelt
10) chininhaltig
11) koffeinhaltig
12) mit Geschmacksverstärker
13) geschwärzt
14) gewachst
15) gentechnisch verändert
16) mit Milch
17) mit Hopfen
18) mit Weizen