Unsere Sushikarte enthält zum größten Teil b) und d), wie Lachs (d), Thunfisch (d), Garnele (b) und Aal (d)

 

  • gebackene Speise (Tempura genannt) enthält u.a. 

    • a), Weizen

  • Tobiko enthält u.a. 

    • 1), 2), 4), d), f)

  • Mayo enthält u.a.

    • c), g), j)

  • Tofu enthält u.a.

    • f)

  • Erdnüsse enthält u.a.

    • e)

  • Sesam enthält u.a.

    • k)

  • Mandel enthält u.a.

    • h)

  • Frischkäse enthält u.a.

    • g)

  • Teriyaki-Soße enthält u.a.

    • a), f), Weizen

  • BBQ-Aal enthält u.a.

    • 1), a), f), Weizen

  • Unagi-Soße enthält u.a.

    • 1), 4), f)

  • Surimi enthält u.a.

    • 1), 4), c), d), f)​

Liste der Allergene für Speisen:

a) glutenhaltiges Getreide

b) Krebstiere

c) Eier

d) Fische

e) Erdnüsse

f) Sojabohnen

g) Milch

h) Schalenfrüchte

i) Sellerie

j) Senf

k) Sesamsamen

l) Schwefeldioxid

m) Lupinen

n) Weichtier

Liste der Zusatzstoffe für Speisen:

 

1) mit Farbstoff

2) mit Konservierungstoffe

3) mit Antioxidationsmittel

4) mit Geschmacksverstärker

5) geschwefelt

6) geschwärzt

7) gewachst

8) mit Phosphat

9) mit Süßungsmittel

10) mit Phenylalaninquelle

Liste der Allergene und Zusatzstoffe für Getränke:

1)  mit Konservierungsstoff

2)  mit Farbstoff

3)  mit Antioxidationsmittel

4)  mit Süßungsmittel Saccharin

5)  mit Süßungsmittel Cyclamat

6)  mit Süßungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle

7)  mit Süßungsmittel Acesulfam

8)  mit Phosphat

9)  geschwefelt

10) chininhaltig
11) koffeinhaltig
12) mit Geschmacksverstärker

13) geschwärzt
14) gewachst
15) gentechnisch verändert

16) mit Milch

17) mit Hopfen

18) mit Weizen